steckbrief2.jpg

Die Vorstellung beginnt

Die Gemeindebibliothek Grafenrheinfeld gibt es seit 1985. Sie beherbergt insgesamt 25.000 Medieneinheiten und steht als öffentliche Bibliothek jedem Nutzer unabhängig vom Wohnort wöchentlich für 30 Stunden offen.

Drei Mitarbeiterinnen sind darum bemüht, Ihnen immer neue Medien zur Verfügung zu stellen, Sie bei Ihrer Auswahl zu beraten und Ihnen auch über unseren Bestand hinaus allerlei Informationsdienste zugänglich zu machen.
Zwei weitere Mitarbeiterinnen sorgen dafür, dass unsere Räumlichkeiten stets sauber und ordentlich sind, so dass Sie sich bei uns wohl fühlen können.

Falls Sie uns näher kennen lernen wollen, klicken Sie einfach auf unsere Steckbriefe oder besuchen Sie uns direkt in der Bibliothek!

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!